点击最多

随机文章

女子预约河狸家App美容烧伤眼角膜 平台称退美容费_曝

2016-11-09 23:50

李女士在医院被诊断为眼及从属器烧伤,性命人寿副总裁于文博在接受采访时称。读者供图

星岛环球网消息:近日,李女士反映,她通过河狸家App预约了上门眼部美容服务,其间因美容液流到眼睛里,致眼角膜烧伤,视力重大下降。李女士投诉后,平台客服表示最终解决方案是退还美容费并赠送100元优惠券。昨日,河狸家负责人表示事件还在考核当中,毫不躲避应承当的责任。

李女士表示,10月22日下战书,她通过河狸家App预约了手艺人上门服务,名目是眼部补水、畅通按摩。美容期间由于需要接电话,李女士睁了一下眼睛,有少许美容液流进了眼睛。当时,河狸家手艺人提出利用棉签擦拭。

李女士称,当天下战书3点左右,她开端觉得视线模糊,以为是棉签擦拭时在眼睛里遗留了棉絮,魏吉祥遭举报未能按时退休 调离第二天即被处分_凤凰体育,并未太在意,下昼6时开始,视线进一步含糊,视力下降。23日凌晨,眼睛剧烈苦楚悲伤,在亲友的陪同下,到医院就诊,确定为眼角膜、眼及附属器烧伤。李女士表示,经过一周时光的全休治疗,目前烧伤及发炎状态基本恢复,但28日,到医院复查时发现视力严格降落,双眼视力0.4,“我今年5月份体检双眼视力都是0.8;。

李女士供给的通话录音显示,29日,她在与河狸家平台客服进行沟通时,对方表现,因为李女士在美容过程中睁眼,河狸家的终极处置计划是全额退款,并赠予100元的优惠券。“我无奈接受这个解决方案,美容需要一个半小时,其间不免会睁下眼睛,并且平台跟手艺人都没有提示说不可能睁眼,事后也不说美容液流到眼睛里要如何处理,是否须要冲洗或者去病院。;

李女士提出要河狸家向其道歉,并完善平台页面、尺度流程,对客户尽到告知提醒义务,抵偿包括医疗费、误工费、护理费、精神损失费等在内的全部费用。此外,李女士还表示,因不知视力是否恢复,要等周五视力检查结果出来,看是否增加其余抵偿。

记者多次联系当天为李女士服务的手艺人,对方表示始终很忙。记者通过短信与对方接洽,但截至发稿,发送的短信尚未收到回复。

昨日下午,河狸家平台回复称,10月29日,在收到李女士的投诉后,平台屡次与之电话沟通,渴望能尽快查清事实,并供应令其满意的解决方案,也多次邀请她跟手艺人进行面谈,以判断义务和解决打算,但李女士始终说很忙不断光,并表明要通过诉讼手段来维护权利。一赵姓负责人表示,尊重李女士的决定,如果确切是手艺人和平台的过错,河狸家绝不躲避应承担的任务。

(来源:《京华时报》)